サプリ・健康 風邪気味で病院に行きたいのですが、引っ越してきたばかりであまりわか… カテがあっているのかわかりませんが、大阪府の緑地公園、桃山台付近でいい内科があれば教えてください。風邪気味で病院に行きたいのですが、引っ越してきたばかりであまりわからず、、わかる方おられましたらよろしくお願いいたします。 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 病院 大阪府 公園 引っ越し りんご(6歳, 8歳) コメント miyy わたしも4月に引っ越してきたので、詳しく分からないのですが、フレスコの前にある高島クリニックは人気みたいです! 5月19日 りんご コメントありがとうございます。フレスコって緑地公園駅の近くのとこですか? 5月19日 miyy そうです! 大丈夫ですか?わたしも昨日から鼻風邪でツラいです😵💭 5月19日 りんご 返事遅くなってすみません😣💦⤵ありがとうございます。もう大分ましになりました。こどもがいての風邪はきついですよね(^^;たいしたことなくてもゆっくり休めませんもんね(;´∀`)miyyさんもお大事にしてくださいね。 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。フレスコって緑地公園駅の近くのとこですか?
miyy
そうです!
大丈夫ですか?わたしも昨日から鼻風邪でツラいです😵💭
りんご
返事遅くなってすみません😣💦⤵ありがとうございます。もう大分ましになりました。こどもがいての風邪はきついですよね(^^;たいしたことなくてもゆっくり休めませんもんね(;´∀`)miyyさんもお大事にしてくださいね。