※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

風邪気味で病院に行きたいのですが、引っ越してきたばかりであまりわか…

カテがあっているのかわかりませんが、大阪府の緑地公園、桃山台付近でいい内科があれば教えてください。風邪気味で病院に行きたいのですが、引っ越してきたばかりであまりわからず、、わかる方おられましたらよろしくお願いいたします。

コメント

miyy

わたしも4月に引っ越してきたので、詳しく分からないのですが、フレスコの前にある高島クリニックは人気みたいです!

• りんご

りんご

コメントありがとうございます。フレスコって緑地公園駅の近くのとこですか?

• 5月19日
  • miyy

miyy

そうです!
    大丈夫ですか?わたしも昨日から鼻風邪でツラいです😵💭

• 5月19日
  • りんご

りんご

返事遅くなってすみません😣💦⤵ありがとうございます。もう大分ましになりました。こどもがいての風邪はきついですよね(^^;たいしたことなくてもゆっくり休めませんもんね(;´∀`)miyyさんもお大事にしてくださいね。

• 5月25日