ユウ
可能性はゼロではないですが、ピルを正しく飲んでいれば基本的に大丈夫ですよ😊
避妊目的だけならピルだけでいいくらいなので😅

ままり
回答になってないのですが、私も今似たような状況で悩んでます…
色々調べてみるとしっかりピルを飲めているのであれば(飲み忘れないとかなど)大丈夫とは見ましたが、いつもの消退出血前にはない吐き気と腹痛があってモヤモヤしてます😭
ユウ
可能性はゼロではないですが、ピルを正しく飲んでいれば基本的に大丈夫ですよ😊
避妊目的だけならピルだけでいいくらいなので😅
ままり
回答になってないのですが、私も今似たような状況で悩んでます…
色々調べてみるとしっかりピルを飲めているのであれば(飲み忘れないとかなど)大丈夫とは見ましたが、いつもの消退出血前にはない吐き気と腹痛があってモヤモヤしてます😭
「妊娠」に関する質問
2人目諦めた方が良いのでしょうか。 4歳の娘がいる32歳です。 前々から2人目が欲しく、旦那に何回も相談してきましたが、流されやっと去年位から妊活を始め、夏に身ごもり、流産しました。 歳もあるからもし3人目も欲し…
いつごろが妊娠に至った該当の行為日なのか特定したいです! 最終生理11月18日〜23日 着床出血らしきもの12月16日 12月20日に検査薬で完全陰性 12月24日に検査薬でめちゃくちゃ薄い陽性(その場では線はなく、翌日にう…
妊娠27wのときの診察で張りが多く、子宮頸管が30mmで切迫早産の診断を受け、仕事を休みました。 リトドリンも1日3回服用してます 29wの診察では子宮頸管36mmになりましたが 張りが多いので、産前休暇まで仕事休むように言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント