子育て・グッズ 今日支援センターに子供二人を連れて遊びに行きました。2人が同時に遊ぶ… 今日支援センターに子供二人を連れて遊びに行きました。 2人が同時に遊ぶことはなくそれぞれ違うおもちゃで遊んでました。 上の子が他のお父さんの膝に何回か座っていました。すぐすみません!っと謝り降りさせましたが、、、 シングルマザーということもあり父親がいなくやはり愛情不足でこうゆうことをしてしまうんでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り おもちゃ シングルマザー 遊び 父親 愛情 上の子 支援センター まい(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ただ人懐っこいだけだと思います✨ 3月9日 まい そうなんですかね( ; ; ) それならいいんですが、、、 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですかね( ; ; )
それならいいんですが、、、