コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeでベビーマッサージと調べて一緒にやってみたり、オーボールやラトルなど持たせて遊ばせたりしてました。そのうち寝返り練習し始めてそればっかりやってました。
メリーの時間はどのくらいか覚えてないですが、起きてる時は結構流してた気がします。
はじめてのママリ🔰
YouTubeでベビーマッサージと調べて一緒にやってみたり、オーボールやラトルなど持たせて遊ばせたりしてました。そのうち寝返り練習し始めてそればっかりやってました。
メリーの時間はどのくらいか覚えてないですが、起きてる時は結構流してた気がします。
「メリー」に関する質問
吐き出します。私自宅保育無理です😭 生後3ヶ月、意思表示もしっかりしてきた娘。 泣いたりぐずったりしたら相手はできるのですが いつもしっかり相手ができるわけでもない、 たまに絵本読む、からだ遊び、くらいで 後は…
1人目を出産して5年経ちます。 来年第二子が生まれるのですが全く当時の記憶がなくて🥺 子供の洋服や肌着など全て思い出で保管してあるのですが2人目だと何が必要ですか😣❓❓ メリーや、ベッド、バウンサー、ベビーカー、チ…
下の子ってこんなにも育てやすいの?って言うくらいセルフねんねも上手で起きてもしばらくメリー見てご機嫌🫣 おかげでイヤイヤ期の長男と関われる🥲 人生二週目?笑 下の子ってこんなかんじですか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーボール、ラトル気になってるので
探してみます(* 'ᵕ' )☆
ありがとうございます😊