※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
ファッション・コスメ

入園式の服装でこれはラフすぎたでしょうか?妊娠27週で結構お腹でてます…

入園式の服装でこれはラフすぎたでしょうか??
妊娠27週で結構お腹でてます。買ったもののカジュアルすぎたかな?と心配になってきました。ブローチアクセサリーはつける予定です。パンプスとバッグは黒です。ご意見聞かせてください

コメント

もな💅🏻

ジャケットはあったほうがいいと思いましたけど、誰がどうみても妊婦さん!ってくらい人目で見てわかるならこの格好でも特に気になりません🥹🧡

• あいママ

あいママ

ありがとうございます!下の子も一緒に連れて行く予定なので動きやすいように今回はこれで行こうと思います🙇‍♀️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

周りからも妊婦さんと分かるくらいなら、他の人も、妊婦さんなら仕方ないよな〜みたいな雰囲気にはなると思います☺️私だったら気になりません。

• あいママ

あいママ

ありがとうございます!妊婦の権限振り翳して今回はこれで行かせてもらおうと思います🙇‍♀️

• 11時間前