コメント
はじめてのママリ🔰
雛人形は合成で4月までだったと思うのですが、それでは撮らないってことでしょうか?
命名書と初節句一緒でも変ではないも思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
雛人形は合成で4月までだったと思うのですが、それでは撮らないってことでしょうか?
命名書と初節句一緒でも変ではないも思いますよ😊
「名前」に関する質問
一歳児クラスに通っている息子が最近保育園であった出来事をよく話してくれるのですが、出てくるお友達の名前がみんなやんちゃボーイズたちです。 息子もやんちゃな性格です。 おとなしい性格のお友達の名前は全然出てこ…
男の子で「直海(なおみ)」と言う名前どうでしょうか? もちろん、なおみという響きは女子のイメージですが、 実際は最近の子でなおみちゃんって少ない気がします。 ナオミくん、けっこう良いのでは♡と思ってるんですが…
3歳3ヶ月の娘について。 今自宅保育中で、来年から幼稚園に通います。 もう3歳なのですが、あまり言葉がいえません。 言える言葉↓ いんじん(人参)、イーマン(ピーマン)、うどう(葡萄)、うどん、なっとう(うどんとなっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合成とはどういう意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
雛人形もなし、とのことなので、これでは撮らないってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スタジオの雛人形で撮るってどうなんでしょうか?自分ちのがあるのになぁと思って😂
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なので撮っていないですが、スタジオだと画質も綺麗ですし衣装やいい顔で撮ってもらえるのでアリだと思います🙆♀️✨雛人形と命名書でも可愛いかなーと思ったんですが。スタッフさんがいい感じで撮ってくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
命名書、生後六ヶ月なのですが遅くないですかね😂