妊娠・出産 初節句の写真撮影において、名前旗や雛人形がない場合、袴だけで撮影するのは変でしょうか。命名書との組み合わせも気になります。 初節句の写真を明日スタジオで撮るのですが、 名前旗がなくて、名前旗が今から注文だと2週間かかると。 名前旗なしで雛人形もなしで袴だけ来て撮るの変ですか? 命名書も変だし… 名前と赤ちゃんのツーショットが1枚もなくて… 命名書だけの写真ならあるのですが。 旦那に別に一緒に撮らなくていいでしょって言われて撮らなくて、名前旗も準備してないから… 命名書と初節句一緒だと変ですよね? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 旦那 スタジオ 赤ちゃん 名前 写真 雛人形 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雛人形は合成で4月までだったと思うのですが、それでは撮らないってことでしょうか? 命名書と初節句一緒でも変ではないも思いますよ😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 合成とはどういう意味でしょうか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 雛人形もなし、とのことなので、これでは撮らないってことでしょうか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 スタジオの雛人形で撮るってどうなんでしょうか?自分ちのがあるのになぁと思って😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちは男の子なので撮っていないですが、スタジオだと画質も綺麗ですし衣装やいい顔で撮ってもらえるのでアリだと思います🙆♀️✨雛人形と命名書でも可愛いかなーと思ったんですが。スタッフさんがいい感じで撮ってくれると思いますよ。 3月9日 はじめてのママリ🔰 命名書、生後六ヶ月なのですが遅くないですかね😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合成とはどういう意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
雛人形もなし、とのことなので、これでは撮らないってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スタジオの雛人形で撮るってどうなんでしょうか?自分ちのがあるのになぁと思って😂
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なので撮っていないですが、スタジオだと画質も綺麗ですし衣装やいい顔で撮ってもらえるのでアリだと思います🙆♀️✨雛人形と命名書でも可愛いかなーと思ったんですが。スタッフさんがいい感じで撮ってくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
命名書、生後六ヶ月なのですが遅くないですかね😂