妊娠・出産 マタニティブラを店舗で購入したいです。おすすめのブランドがあれば教えてください。 マタニティブラを店舗で買ってらっしゃる方いますか🥲 いつもは •AMO STYLE byトリンプ •AMPHI に行ってサイズを測ってもらって買ってます。 ネットで下着を買ったことがなく、サイズ合わなかったりして形崩れると嫌だなと思うのでできれば店舗で買いたいです。マタニティブラを取り扱ってるおすすめのブランドとかあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:20時間前 お気に入り ブランド おすすめ マタニティブラ ママリ(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 マタニティブラは産後も使用されるなら産後のおっぱい叶姉妹バリにでかくなるのでサイズ測っても合わなくなる事があるかもしれないです😵 アモスタイルにも授乳中でも使えるブラありましたよ! 3月9日 ママリ え!産後もそんなに変わっちゃうんですか!😂 もう今の時点で人生最高峰の大きさなのでこれ以上はないと思ってました😂 それなら今は安めの適当なもののほうがいいですかね、、きっとこのサイズ感一瞬で終わりますよね、、笑 アモスタイル授乳中に使えるものあるんですね!ちょっと今度見てみます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 私はトイザらスとかに売ってる授乳ブラつけてました!今もつけてます! 授乳する時は授乳ブラが1番楽です! 好きなメーカーのものみに付けると気分も上がりますよね☺️ 21時間前 ママリ トイザらスにも売ってるんですね!!😳 授乳ブラって前が開くやつですよね! あれ便利そうなので欲しいと思ってました〜🫶 そうなんです!服は締め付けとか制限されるので下着は可愛い好きなものをつけたいと思って🥹 20時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!産後もそんなに変わっちゃうんですか!😂
もう今の時点で人生最高峰の大きさなのでこれ以上はないと思ってました😂
それなら今は安めの適当なもののほうがいいですかね、、きっとこのサイズ感一瞬で終わりますよね、、笑
アモスタイル授乳中に使えるものあるんですね!ちょっと今度見てみます!
はじめてのママリ🔰
私はトイザらスとかに売ってる授乳ブラつけてました!今もつけてます!
授乳する時は授乳ブラが1番楽です!
好きなメーカーのものみに付けると気分も上がりますよね☺️
ママリ
トイザらスにも売ってるんですね!!😳
授乳ブラって前が開くやつですよね!
あれ便利そうなので欲しいと思ってました〜🫶
そうなんです!服は締め付けとか制限されるので下着は可愛い好きなものをつけたいと思って🥹