妊娠・出産 頻繁な張りが無くても早産になった方っていらっしゃるのでしょうか?8ヵ… 頻繁な張りが無くても早産になった方っていらっしゃるのでしょうか? 8ヵ月くらいまで赤ちゃんが横位だった為張りが多く、頓服でウテメリン飲んでました。 9ヵ月の今では逆に自分で気付く張りは少なくなりました。 ただ、早産マーカーは陽性なのでフラジール膣錠というのを入れてます。 張りが無いから、予定帝王切開まで普通に過ごせるかな~って思ってますが、張りがないからと言って安心は出来ないのでしょうか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 早産 赤ちゃん 予定帝王切開 陽性 服 横位 早産マーカー Namippe(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント