産婦人科・小児科 予防接種の副反応?3/4にB型肝炎3回目の予防接種へ行ってきました。その… 予防接種の副反応? 3/4にB型肝炎3回目の予防接種へ行ってきました。 その4日後くらいに摂取部位をみると 赤くぷつっとしたものがありました。 副反応について調べると しこりは出来ると書いてましたが これはしこりではないような…? このような副反応が出た方いらっしゃいますか? 病院に行くほどでもないのかなぁ… なにか良くない反応が出てるかは行くべき? と悩んでおります😭😭😭 最終更新:3月9日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 はち(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント