※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中の女性が、1回のタイミングで妊娠した方に、排卵日の前後について質問しています。具体的には、排卵日のどれくらい前か、または当日だったかを知りたいようです。

おはようございます!
1回のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?

妊活中ですが、なかなかタイミングが取れず、とれても旦那が完全に最後までいけなかったりです😔

1回のタイミングで妊娠されたとき、
排卵日のどれくらい前でしたか?
もしくは排卵日の当日でしたか?

コメント

ぴの

お互いのしたいときにするといったまったり妊活を半年ほど続け、排卵日に合わせてタイミングを取った一回で妊娠しました!
やや生理不順もあったので参考にならないかもですが、予定日前後で排卵がわかるおりものシートを使いました☺️
予定日の数日後に反応がありタイミングをとりました🌷

しましま

1回のタイミング、排卵日の7日前とかでした。
完全に諦めていたのですが💦

S

上の子のときは排卵日2日前くらい
下の子の時は排卵日5日前、
昨日フライングで検査薬して陽性出てて今回は4日前
のそれぞれ1回でした🤔

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠が一回のタイミングでした!
私の場合はルナルナでの排卵日予定の次の日でした!過ぎてるしだめかなと思っていました🥲
たぶんアプリでの排卵日がズレてて遅れたんだと思います!
アプリより排卵検査薬の方が確実ですよね👍

アーモ

2人目と3人目と今回全部一回のみのタイミングで授かってます😊
2人目は排卵日当日、3人目は排卵日翌日、今回は排卵日2日前です💡