子育て・グッズ 後数日で生後2ヶ月、夜7時間寝るようになりました。これ寝かせっぱなし… 後数日で生後2ヶ月、夜7時間寝るようになりました。 これ寝かせっぱなしで大丈夫ですか?? 上の子の時はおチビだったので寝てても起こして飲ませてと言われてたのですが、下の子は標準ど真ん中なので起こさなくてもいいのかな??? 最終更新:13時間前 お気に入り 生後2ヶ月 夫 上の子 りりり(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 1ヶ月検診問題なければ寝かせてましたー! 15時間前 りりり ありがとうございます😊安心しました!! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます😊安心しました!!