コメント

べべちゃん
私もよく飲んでいました!!
何事もなく子供も出産し今があります☺️
子供の離乳食が始まると一時的に神経質になり、色んなものにこだわっていましたが...🤣保育園に入ると、もう自分が全部監視することは無理なので何も気にしなくなりました😂
私の中で何か不安なことがあると、
でも今妊娠出来て赤ちゃんがいる!!だから大丈夫!!と思うことにしています😊
べべちゃん
私もよく飲んでいました!!
何事もなく子供も出産し今があります☺️
子供の離乳食が始まると一時的に神経質になり、色んなものにこだわっていましたが...🤣保育園に入ると、もう自分が全部監視することは無理なので何も気にしなくなりました😂
私の中で何か不安なことがあると、
でも今妊娠出来て赤ちゃんがいる!!だから大丈夫!!と思うことにしています😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中の姉が大阪万博に行きたいけど迷っています。 現在妊娠7ヶ月ですが、万博に行きたいと言っており、7月に行く予定にしているそうです。 姉は産科医に聞いてみると言っていましたが、万博行きを勧める医者がいたら私…
オカルトな話で信じ難いかもしれませんが質問させて下さい🥲 妊娠してから怪奇現象に遭遇するようになった方いますか? もうすぐ妊娠7ヶ月になる妊婦です。 変な出来事がここ2ヶ月で3回程あり、 1回目→夜中に上の子の音の…
妊娠7ヶ月です。経産婦でかつ初産がスピード出産のため今回の出産が不安です。旦那は家から職場まで30分で来れますが、仕事が忙しいため電話になかなか出てくれません。実家、義実家ともに遠方、里帰りの予定もありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぁー
良かったです!!
妊娠してからもずっとこの水飲んでいたので急に不安になって💦
ありがとうございます✨