ファッション・コスメ COTAの3番 ネロリの香りに近いシャンプーって何かありますかね😭? COTAの3番 ネロリの香りに近いシャンプーって何かありますかね😭? 最終更新:3月9日 お気に入り シャンプー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント キイロ コタのシャンプーがネロリの香りってことですか⁇ 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうです! コタの3番のネロリの香りが好きなんですけどお値段高いから、似た香りの他のシャンプーないかな?と思いまして😂 3月9日 キイロ コタの3番なら使ったことあるな〜と思ったのでコメントしたのですが、似た匂いのシャンプーは知らないです…すみません🙇♀️💦 コタはどの種類もいい香りですよね🫶 3月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
コタの3番のネロリの香りが好きなんですけどお値段高いから、似た香りの他のシャンプーないかな?と思いまして😂
キイロ
コタの3番なら使ったことあるな〜と思ったのでコメントしたのですが、似た匂いのシャンプーは知らないです…すみません🙇♀️💦
コタはどの種類もいい香りですよね🫶