※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

退院してから毎日チートdayって感じでめちゃくちゃ食べてるんですけど、大丈夫でしょうか😭ちなみに、母乳メインの混合です。

退院してから毎日チートdayって感じでめちゃくちゃ食べてるんですけど、大丈夫でしょうか😭ちなみに、母乳メインの混合です。

コメント

ママリ

退院してから5ヶ月経ちましたが未だに毎日チートデイです😇
完母ですが、食べてる種類や授乳間隔が空くと詰まったり痛いですが体重は戻ってきてるので大丈夫だろうと思ってます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チートデイの先輩いて安心しました笑😂
    体重戻っているなら安心ですね✨️私は一度一気に減ってからはずっと同じ体重で留まっちゃってるので不安です😥
    体重減ってくれるの信じてチートデイ続けようと思います😏
    コメントありがとうございます🙏 ♡♡

• 3月9日

本能のまま食べてます🤣
出産翌日から2ヶ月で12キロ痩せたのでむしろ食事量減らさない方がいい☆って言い聞かせて食いまくってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!!私も本能のまま食らってます。。😂
    2ヶ月で12キロ!!羨ましいです🥺
    産後2週間ほどで8キロ落ちましたが、そこからずっと同じ体重留まっちゃってて、、これ以上減らなかったらどうしようと焦ってます😱
    体重落ちるの信じて私もチートデイ続けます🙋‍♂️
    コメントありがとうございます✨️

• 3月9日