コメント
ごじょ
はーい🙋♀️
3人目が恐らく30ミリ前後でした😀
ごじょ
はーい🙋♀️
3人目が恐らく30ミリ前後でした😀
「妊娠」に関する質問
先ほど質問したのですが、補足して再度質問ですごめんなさい😭 下の子供が小学校で同じ学年になるご近所さんのお話です(T^T) 仲良くしているご近所さんがいるのですが、家の前の道を通った際に目があったにもかかわ…
ご近所さんのお話です(T ^ T) 仲良くしているご近所さんがいるのですが、家の前の道を通った際に目があったにもかかわらず顔を逸らし挨拶してくれませんでした。色々考えてしまいます(T ^ T) その方のご近所トラブルで…
前回の生理から数えて、妊娠していたら現在4週1日です。 これは薄すぎですか?💦😓 望みはないでしょうか? 他の方のを見ると4週でもくっきり見える方が多い気がして不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですかー🥹排卵誘発剤を飲んでて今日30ミリと言われタイミング指導あったのですが大きすぎるのも良くないとネットで目にしたりして💦
希望になります🥹🥹🥹
ごじょ
私はクロミッド飲んでましたよ!
ネット見ると不安になりますよね😭
特に何の問題もなかったので、普通にタイミングとって大丈夫だと思います🙆♀️
赤ちゃん授かれること祈ってます。
みみ
クロミッド何周期かして育ちにくくなったので今回からレトロゾールにして急激に育つようになっててビックリです😳
タイミングとれたので結果出るまで待ちたいと思います!
お優しい言葉ありがとうございます😭💚