妊娠・出産 卵胞30ミリで妊娠された方いらっしゃいますかー??🥹 卵胞30ミリで妊娠された方いらっしゃいますかー??🥹 最終更新:23時間前 お気に入り 卵胞 妊娠 みみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みつママ はーい🙋♀️ 3人目が恐らく30ミリ前後でした😀 23時間前 みみ お返事ありがとうございます! ほんとですかー🥹排卵誘発剤を飲んでて今日30ミリと言われタイミング指導あったのですが大きすぎるのも良くないとネットで目にしたりして💦 希望になります🥹🥹🥹 23時間前 みつママ 私はクロミッド飲んでましたよ! ネット見ると不安になりますよね😭 特に何の問題もなかったので、普通にタイミングとって大丈夫だと思います🙆♀️ 赤ちゃん授かれること祈ってます。 23時間前 みみ クロミッド何周期かして育ちにくくなったので今回からレトロゾールにして急激に育つようになっててビックリです😳 タイミングとれたので結果出るまで待ちたいと思います! お優しい言葉ありがとうございます😭💚 23時間前 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですかー🥹排卵誘発剤を飲んでて今日30ミリと言われタイミング指導あったのですが大きすぎるのも良くないとネットで目にしたりして💦
希望になります🥹🥹🥹
みつママ
私はクロミッド飲んでましたよ!
ネット見ると不安になりますよね😭
特に何の問題もなかったので、普通にタイミングとって大丈夫だと思います🙆♀️
赤ちゃん授かれること祈ってます。
みみ
クロミッド何周期かして育ちにくくなったので今回からレトロゾールにして急激に育つようになっててビックリです😳
タイミングとれたので結果出るまで待ちたいと思います!
お優しい言葉ありがとうございます😭💚