※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん🔰
妊活

妊娠成功時の排卵検査薬の写真を見せていただけますか。妊活中なので、参考にしたいです。どの日に仲良ししたかも教えてください。

【妊娠成功した時の排卵検査薬の写真をみせていただけませんか?】
妊娠検査薬の代わりの排卵検査薬ではなく、
排卵日を特定するために使った検査薬です💡
現在妊活中なのでそわそわするので
みなさんが狙い撃ちした時の排卵検査薬を参考にさせていただきたいです🙇‍♀️
どの日に仲良ししたかも教えていただけると勉強になります!
ドゥーテスト、ワンステップなど、どの種類でも大丈夫です!
妊活成功した先輩方!どうか参考にさせてください!

コメント

ままり

参考になればとLINEを遡ってみました🥺
もともとその前からアプリの排卵予定日は過ぎていたので、そろそろかなって感じで、タイミング取ってたんですが。
でも結局、出産予定日から逆算すると11/4がタイミング合ってたっぽくて、よく分かってないです🥲笑

• ままり

ままり

8日に排卵日マーク付けてますけど、多分間違いです😅笑

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

現在妊娠中の子の排卵検査薬で、線引いてある日がタイミング日です
10周期チャレンジして、20日のように強陽性が出る前日を逃した日は妊娠しませんでした(間に流産も2回しています🙇🏻‍♀️)
iHerbで買ったイージーホームという排卵検査薬です!