妊活 二段階上がりになってほしい(°_°)このまま高温期続いてくれるかな(°_°)… 二段階上がりになってほしい(°_°) このまま高温期続いてくれるかな(°_°) 二段階上がりして妊娠した方の 基礎体温表を見せて頂けませんか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 基礎体温 妊娠 妊娠した 高温期 基礎体温表 二段階上がり ママリ コメント ママ🫧🤍 娘を妊娠した時なのでだいぶ前のですが、、縦のラインが入ってるところから二段上がりしてます! 5月19日 ママリ 回答ありがとうございます😊 ほんとですね! 毎朝基礎体温測るのが少し怖いです笑 このまま下がらず維持してほしいです(°_°) 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
ほんとですね!
毎朝基礎体温測るのが少し怖いです笑
このまま下がらず維持してほしいです(°_°)