※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

男性が誰でもいいから彼女を求める心理や、バツイチ子持ちで慰謝料を隠していることについて疑問があります。彼女ができた後も遊びに誘う行動は、自慢や女好きの表れでしょうか。私は告白を断った後に彼女ができたことで、男性不信になりそうです。

男の、誰でもいいから彼女ほしいってどういう心理ですか?
しかもバツイチ子持ち慰謝料払ってないこと彼女に隠してます
彼女できた割に遊ぼうとか誘いくるし
彼女できた自慢したいだけか相当な女好きなんでしょうか
私はすきではなかったけど告白されたことあって断った一ヶ月後には彼女できたみたいで
なんだか男不信になりそうです

コメント

あおちゃん

男のというかその人の誰でもいいは本当に誰でもいいんでしょうね。
彼女というより都合のいい女が欲しいってことではないでしょうか?
彼女自慢というより自意識過剰なのかなとも思います。
男不信になるほどそんな男は多くないかと…

はじめてのママリ🔰

女の人でも人肌恋しいから誰でもいいからって人たまにいますよ〜!

その人がそうだっただけで、誰でもいい人って今もう少ないと思います☺️結婚するかしないか選ぶような時代で、恋愛より自分の趣味に生きる人も多いし。そう言う人は価値観合う人だけには惹かれたりするのでしょうね😊