コメント

はじめてのママリ🔰
お一人でしょうか?

はじめてのママリ🔰
ホテルのランクや曜日によっても変わりますけど、高くはないと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
3月の平日ではありますが、基本どこも高くて😭綺麗さはどうしても譲れなくて一番安そうな場所にしましたが、普通どれくらいなんだろうと気になりました😓💦- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
金額的にディズニーホテルではないと思うんですけど、オフィシャルホテルで2泊朝食付きでその金額は安い〜妥当だと思いますよ!うちもこの時期にオフィシャルホテルに泊まる時は1泊3万くらいです!- 3月8日
-
はじめてのママリ
やっぱりディズニーホテルだともっと高いですか?割と急に決まったので一応調べましたが、条件に一致しませんとしかでてこなかったので金額とか調べず即諦めました😅
初めての家族でディズニーなのでソワソワと不安で😂💦
安い〜妥当でよかったです😭✨- 3月8日

まま𓂃 𓈒𓏸🤍
4名2泊だったら安い方だと思います!!
-
はじめてのママリ
本当ですか💦そこは子供添い寝出し、子供料金いらない場所だったのでよかったです😭3月だから高いのかな?普通はどうなんだろうと気になっちゃいました💦- 3月8日
-
まま𓂃 𓈒𓏸🤍
そうですね、時期にもよると思いますがかなり安いと思います!
子供料金あるとデカイですよね😅😅- 3月8日
-
はじめてのママリ
安いならよかったです💦
初めて家族でディズニー行くし割と急に決まったから限られたホテルから探して決まった感じだからなんか色々不安とソワソワで💦ありがとうございます🥹- 3月8日

ママリ
安い方かな?と思います!
ディズニーまでの距離や部屋タイプにもよりますが、素泊まり1泊1部屋3万くらいが多いかなと思います!
-
はじめてのママリ
素泊まりでそれくらいするのですね💦3月だから高いのか、普通はどれくらいが平均なのかふと気になりました💦割引きができたので割引なしだと59000円くらいでしたが💦- 3月8日
はじめてのママリ
すみません子供2人の4人家族です!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ安くはないですが
ディズニー周辺で2泊で4名
その値段ならラッキーって思います✌️