USJについて、二人乗りベビーカーの持参はどうか、貸し出しベビーカーの種類、7月の混雑状況、子連れでのスムーズな楽しみ方、QRコードでのチケット提示について教えてください。
USJについて教えてください!
二人乗りベビーカー持参したら大変ですかね…
7歳、5歳、3歳ですが5歳と3歳は小柄なせいかあまり体力がないし
めちゃくちゃ歩くだろうしと悩んでます💦
二人乗りベビーカー自立しないやつだし重たいし😭
貸し出しベビーカーは1人乗りですよね?
それにあるかないかはわからないみたいだし🌀
ちなみに行くのは7月の夏休み入る前です!
混んでますかね😭
子連れなうえに、私自身初めてのUSJで都会すら修学旅行以外で初めてなのでテンパリそうです笑
旦那は経験ありますが、疎いので自分でやったりはなく、なにもわかりません🤣
子連れではこうしたほうがいいよ!
こうするとスムーズだよ!など教えてください💓
行きたいところはニンテンドーワールド、ワンダーランド、ミニオンのとこです。
エクスプレスチケット?は買う予定です。
①二人乗りベビーカーはやめたほうがいいのか?
②貸し出しベビーカーは一人乗り用だけか?
③7月夏休み前は混んでるか?
④子連れUSJするときにこうしたほうがいい!スムーズだよ!
⑤エクスプレスチケットや入場チケットはQRコードにしようと思ってますが、家族全員分私のスマホから提示できますか?
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ユニバではなくディズニーに持って行きましたが、めちゃくちゃじゃまでした!!!笑
ユニバでも絶対邪魔だろうなと思います😂
貸出ベビーカーは早々なくなることはないと思いますよ!あるのは1人乗りです。
夏休み前ならそこまで大混雑ではないと思いますが、やっぱり最近はいつ行っても混んでます💦ワンダーランドは子連れだけじゃないですし、ニンテンドーは海外の方もたくさん。ミニオンのエリアは狭いです。
レストラン入るのもお土産屋さん入るのも混んでるので、経験した身からすると二人乗りは本当に邪魔だと思います…
あとは単純に二人乗りベビーカーで通れるほど店内は広くないですし、その中にも人がごっちゃごちゃごちゃなので普通のベビーカーでも押すの大変なくらいです。
お子さんの体力は人それぞれだと思いますが、参考程度にうちの子だと3歳は疲れて途中でベビーカー乗ったりしてましたが、4歳過ぎたらベビーカー不要でしたよ✨
テイクアウトとかではなくレストラン入ったりしてしっかり休めるタイミング作っていました!
夜も最後までいないで19時くらいで切り上げてホテル戻ったりしました💦
7月は暑すぎるので、そのあたりの対策もお忘れなく☀️
チケットは全員分1人のスマホで表示可能です!
コメント