※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
妊娠・出産

妊娠中の軽いつわりが徐々に悪化し、スーパーの匂いが耐えられない状況です。横になっていないと気持ち悪くなります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠わかってから軽いつわりはあったけどだんだん本格的に辛くなってきてスーパーの匂いが無理すぎる、、、😭
横になってないと気持ち悪くて仕方ない😭😭

同じ方いませんか〜😭😭

コメント

はじめてのママリ

わかりますわかります🥲🥲
今日はフードコートの匂いにやられました😇
日中はまだマシですが、夜になると横になってないときつくて使い物になりません…
体調いい日がないって本当に辛いですよね…

• ママリん

ママリん

フードコート絶対いける気がしません😭夜やばいですよね、、
    朝も起きれないし永遠と眠いし、、、
    元気に育ってくれてるのはいい事ですが🥰

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝起きれないのもわかりすぎます…
    子供に朝だよって起こされる日々です😇
    つわりなくなったらそれはそれで不安になるんですよね🥲笑
    でも本当に早く終わって欲しい…この間、毎日毎日何でこんな気持ち悪くならないといけないのー!!って旦那に怒り狂いました🤣

• 3月8日
  • ママリん

ママリん

寝ても寝ても眠いですよね、、😭
    そうなんですよー!あれ?大丈夫かな?ってなりますよね🥺

もうすぐ6wでまだまだこれからと思うと先が思いやられます、、

私も上2人旦那に八つ当たりしてました。😂

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドラマ撮り溜めしてるやつ見たいのに、夜更かしできなくなって全然見れてないです🥲笑

早く始まって早く終わる方もいるみたいですし、このまま軽く終わるといいですよね😭

ほんと1日おきに旦那と私で気持ち悪いの交代できないかなと思います笑

• 3月8日
  • ママリん

ママリん

めーーーっちゃわかります🥺🥺
    自分の時間全くないですよね笑

そうなんですね!!
    2人ともちょうど今くらいから始まって終わったのは安定期入ってちょっとしてからでした😭😭

男はいいなーって思っちゃいます🥺笑

• 3月8日