コメント

はじめてのママリ
わかりますわかります🥲🥲
今日はフードコートの匂いにやられました😇
日中はまだマシですが、夜になると横になってないときつくて使い物になりません…
体調いい日がないって本当に辛いですよね…
はじめてのママリ
わかりますわかります🥲🥲
今日はフードコートの匂いにやられました😇
日中はまだマシですが、夜になると横になってないときつくて使い物になりません…
体調いい日がないって本当に辛いですよね…
「妊娠」に関する質問
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
子のお洋服や子育てグッズなどを とっておくもの(2人目への望みが捨てきれないので)と、 必要ならまた買えばいいから売るものに分別して、 後者をメルカリで合間をみて出品しています。 このたび実姉の第一子妊娠がわ…
2人目連続して育休取るか悩んでいます。 去年の8月に出産をし現在育休中です。8月に復帰する予定は今のところ考えておらず、もう少し我が子と一緒にいたのが本音です。職場は育休を最長2年間取る事が出来ます。 年齢的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
フードコート絶対いける気がしません😭夜やばいですよね、、
朝も起きれないし永遠と眠いし、、、
元気に育ってくれてるのはいい事ですが🥰
はじめてのママリ
朝起きれないのもわかりすぎます…
子供に朝だよって起こされる日々です😇
つわりなくなったらそれはそれで不安になるんですよね🥲笑
でも本当に早く終わって欲しい…この間、毎日毎日何でこんな気持ち悪くならないといけないのー!!って旦那に怒り狂いました🤣
ママリん
寝ても寝ても眠いですよね、、😭
そうなんですよー!あれ?大丈夫かな?ってなりますよね🥺
もうすぐ6wでまだまだこれからと思うと先が思いやられます、、
私も上2人旦那に八つ当たりしてました。😂
はじめてのママリ
ドラマ撮り溜めしてるやつ見たいのに、夜更かしできなくなって全然見れてないです🥲笑
早く始まって早く終わる方もいるみたいですし、このまま軽く終わるといいですよね😭
ほんと1日おきに旦那と私で気持ち悪いの交代できないかなと思います笑
ママリん
めーーーっちゃわかります🥺🥺
自分の時間全くないですよね笑
そうなんですね!!
2人ともちょうど今くらいから始まって終わったのは安定期入ってちょっとしてからでした😭😭
男はいいなーって思っちゃいます🥺笑