※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やな🔰
妊娠・出産

現在7週の妊娠中でつわりが非常に辛く、仕事や育児に限界を感じています。特に空腹時や食後に気持ち悪くなり、2歳の娘に構う余裕がないことに悩んでいます。

2人目妊娠中!現在7週ですがつわりが本当にしんどいです…
1人目同様、吐きづわりと食べづわりの両方のようで…🥲空腹を感じると気持ち悪くなるし、だからと言って何か食べたら全部吐く🤮!そしてまた空腹で気持ち悪くなり…と地獄のループです🥲

時短正社員ですが毎日電車通勤、仕事して、娘の世話してと限界です…土日はずっと横になって夫に全て丸投げしちゃってます…そして2歳の娘を構う余裕がない自分が情けなくて涙…

つわり辛いよー!という吐き出しでした🥲
1人目だろうが2人目だろうが辛いものは辛い!(笑)多分ピークはこれからだから…恐ろしいです…辛い〜!!!!!

コメント

まる子

本当にすごいです!!
仕事もして娘ちゃんのお世話して本当に立派だと思います✨✨✨
私なんか専業主婦で旦那も在宅ですけど、それでも子供にYouTubeばっかり見せたり最近散歩もキツくて家の前でシャボン玉で遊ぶぐらい😭毎日罪悪感たっぷりです😭
まだまだ辛い時期だと思いますが、こんな人間もいるので、やなさんはとても素晴らしいですよ🥹✨尊敬です✨土日はゆっくり休んでください!!!