はじめてのママリ🔰
愛知がんセンターですかね。
ですが、手術不可能と言われているのであれば、どこも厳しいかも知れません。。。セカンドオピニオンなど受けてみても良いかも知れません。
はじめてのママリ🔰
愛知がんセンターですかね。
ですが、手術不可能と言われているのであれば、どこも厳しいかも知れません。。。セカンドオピニオンなど受けてみても良いかも知れません。
「父親」に関する質問
新小1の娘 3月になり夫の帰宅がやや早くなりました。 ピアノや勉強、遊びで出来ないことがあると、チラッと時計を見て、夫の帰宅時間が迫ってると声を上げてワンワン泣いてます😮💨 「あっ。今日お父さん少し遅くて〇時帰…
お子さんが小学生の時に離婚された方 親権はどうされましたか? 上の子6歳男の子です。 今すぐにではありませんが 離婚したいと思ってます。 確実に今より生活は厳しくなるのは分かってます。 子供にどっちと暮らし…
「シングルマザーに見えないよね」とよく言われます。 子供の父親とは全く会ってないので、子供が父親の話をするから、ではないです。 「すごい楽しそうな母子家庭だね」と言われたりも。 “シングルマザーっぽくない”…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント