はじめてのママリ🔰
愛知がんセンターですかね。
ですが、手術不可能と言われているのであれば、どこも厳しいかも知れません。。。セカンドオピニオンなど受けてみても良いかも知れません。
はじめてのママリ🔰
愛知がんセンターですかね。
ですが、手術不可能と言われているのであれば、どこも厳しいかも知れません。。。セカンドオピニオンなど受けてみても良いかも知れません。
「父親」に関する質問
ほぼ毎日、帰ってきたら「あー疲れた。もう今日は無理」とか言って、グラスに氷入れて酒入れて2階の部屋に篭る旦那。 こんな父親いるかな?と思う毎日です。 似たような家庭ありますか? ちなみに私もフルタイム。 ワ…
公園の遊具の周りで走り回る父親って、なんで走り回るんだろう…。 2歳とか3歳の子とかもいるような公園で、遊具の周りや中を小学生くらいのこどもと追いかけっこしてる父親がいて本当に危なくて怖かった。走りたいなら、…
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント