はじめてのママリ🔰
愛知がんセンターですかね。
ですが、手術不可能と言われているのであれば、どこも厳しいかも知れません。。。セカンドオピニオンなど受けてみても良いかも知れません。
はじめてのママリ🔰
愛知がんセンターですかね。
ですが、手術不可能と言われているのであれば、どこも厳しいかも知れません。。。セカンドオピニオンなど受けてみても良いかも知れません。
「父親」に関する質問
みなさんもし浮気してしまい親権が父親側に行ったら 友達には全て本当のことを話しますか? もし全て本当のこと話さないのであれば、 友達になんで離婚したの?って聞かれたらなんて答えますか? 子供が1歳未満です。
旦那と離婚を考えてます。 理由はモラハラ(大声で怒鳴る、物に当たり破壊等) 後は夜の営みを私がしたくない。 ↑断ると、暴言吐き、嫌なら出てけ!離婚届持って来いと言われます。 モラハラは結婚当初からあり、私は我慢し…
出産後、旦那への興味が薄れました。 週6でワンオペ育児、仕事が遅いので帰ってきてもあたしは寝てる 旦那、仕事休みで家にいてもベットで携帯ばかりみて気が向いたら赤ちゃんと関わり自分から赤ちゃんのお風呂ほぼ入れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント