はじめてのママリ🔰
愛知がんセンターですかね。
ですが、手術不可能と言われているのであれば、どこも厳しいかも知れません。。。セカンドオピニオンなど受けてみても良いかも知れません。
はじめてのママリ🔰
愛知がんセンターですかね。
ですが、手術不可能と言われているのであれば、どこも厳しいかも知れません。。。セカンドオピニオンなど受けてみても良いかも知れません。
「父親」に関する質問
先日、子供たちの祖父(パパの父親)が亡くなり、告別式があります。 火葬場に連れて行き、拾骨を見せたり、やらせたりするのか、夫婦で意見が割れています。 子供が小学生ぐらいで、ご経験がある方、どうされたか、また、…
いいね!でお願いします。 まだ数年先のことですが、子供に水泳を習わせたいと私は考えています。私も子供の頃習っていました。 旦那は、自分が教える!と言っています。自分も子供の頃、父親に教えてもらったから。(義…
離婚前提の別居がスタートしました。 今後ずっと1人なのかと思うと孤独と不安感で 夜眠れません。 遊び場に行っても父親がいるのを見て落ち込み 外に出たくなくなります。 シングルの皆さん、いつ慣れましたか😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント