はじめてのママリ🔰
愛知がんセンターですかね。
ですが、手術不可能と言われているのであれば、どこも厳しいかも知れません。。。セカンドオピニオンなど受けてみても良いかも知れません。
はじめてのママリ🔰
愛知がんセンターですかね。
ですが、手術不可能と言われているのであれば、どこも厳しいかも知れません。。。セカンドオピニオンなど受けてみても良いかも知れません。
「父親」に関する質問
離婚したら基本母親親権ですよね。 父親は1人になって自由ですよね。養育費も払わない人が大半なので。 てことは私が子供のうちの一人を離婚の時 旦那にその子だけ親権渡すのもおかしくないですよね。 批判されるのかな…
旦那が生理的に無理で近寄られたら変な汗がでます。 細身が好きだったのに、今は格闘技にはまり、細い体型にがっかりしています。 私は普通体型なのですが、体型そんなに変わらないよね笑と冗談で言われて、思わず男とし…
旦那さんと自分の地元が離れており、旦那さんの地元へ嫁がれた方、嫁ぐ時はさみしいなぁなど思いましたか? 今夫と、夫の地元へ移住しようかなと考えているのですが、いまいち踏ん切りがつきません 今は夫と私の地元の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント