女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
薬疹にオイラックスは効きますか?
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎後(多分ノロです💧)の下痢 お子さんどのくらい続きましたか?
親不知抜いたことあるママさん! 術後、どんな物食べてましたか? 来週下の歯の親知らずを抜く予定で、買い置きをしておこうと思いまして😅
生理の時にレバーのような塊が出る方いますか?🥲 私は結構多くて多さも500円玉くらい大きいのが出る時もあります😭 腺筋症と言わましたがそこまで生理痛もひどくないため今のところ経過観察なのですが久々強い生理痛がき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
子どもの風邪ってやっぱりもらいますか? 子どもが慣らし保育で風邪をもらい発熱、咳、鼻水、下…
ワキガ手術したことある方いませんか?皮弁法で昨日夕方したのですが、痛くて痛くて泣 ロキソニ…
排卵痛が年々ひどくなってきます💦 歳取るとこんなものでしょうか? 今28ですが、2人目産まれた…
10kgダイエット成功しました!でもそこから3月4月1kgくらいしか減ってません。 停滞期にしては…
大腸ポリープは左側結腸に多発する というのは、よくできるという意味なのか たくさんできやす…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント