ファッション・コスメ プチプラのロングタイプのマスカラで、滝汗や涙に強いおすすめはありますか。 ドラスト等で買えるプチプラのマスカラで「これはどんなに滝汗かいても涙流しても落ちない!」というオススメの物がありましたら教えてください! ボリュームタイプでは無く、ロングタイプだとありがたいです🙇♀️ ヒロインメイク、クイックラッシュカーラー、耐久カールマスカラくらいしか思いつきません😅 最終更新:23時間前 お気に入り 2 メイク プチプラ ママリ(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 メイベリンのスカイハイ使ってます(◍ᐢᐢ◍)🐾⭐️ ロングタイプです(◉▽◉)🩷🩵 3月8日 ママリ コメントありがとうございます! メイベリンの存在を忘れていました! 滝汗や豪雨でも落ちにくいですか?😂 初夏に野外ライブへ行くのですが、ドロドロになったら嫌だなと思って😅 3月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私はマスカラした後にクリアマスカラでコーティングみたいにしていますo(≧∇≦)o𓈒𓏸٭🍀 落ちにくいとは思います(๐^ᗜ^๐)๓⸝⸝⸝𖹭 23時間前 ママリ なるほど!その考えはありませんでした! ありがとうございます! とっても勉強になりました😭❤ 23時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ちなみに、クリアマスカラはセザンヌ使ってます( ▔•▽•▔ )☀️🌱 もし、良かったら試してみてください⸜(*>ᗜ<*)⸝๋࣭ ⭑⚝ 23時間前 ママリ わざわざありがとうございます🥹💕 プチプラで有難いです😭 さっそく試します✨ 23時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
メイベリンの存在を忘れていました!
滝汗や豪雨でも落ちにくいですか?😂
初夏に野外ライブへ行くのですが、ドロドロになったら嫌だなと思って😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私はマスカラした後にクリアマスカラでコーティングみたいにしていますo(≧∇≦)o𓈒𓏸٭🍀
落ちにくいとは思います(๐^ᗜ^๐)๓⸝⸝⸝𖹭
ママリ
なるほど!その考えはありませんでした!
ありがとうございます!
とっても勉強になりました😭❤
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ちなみに、クリアマスカラはセザンヌ使ってます( ▔•▽•▔ )☀️🌱
もし、良かったら試してみてください⸜(*>ᗜ<*)⸝๋࣭ ⭑⚝
ママリ
わざわざありがとうございます🥹💕
プチプラで有難いです😭
さっそく試します✨