産婦人科・小児科 3ヶ月の息子がいつもは綿棒浣腸しないとうんちがでないんですが、さっき… 3ヶ月の息子がいつもは綿棒浣腸しないとうんちがでないんですが、さっきおならといっしょにうんちがでました。 量はそれほど多くないですが、肌着まで汚れるくらいの水っぽいうんちがでていました。 やっぱり下痢ですかね💦 前にも下痢のあとに発熱したので心配で😭 今のところ熱は無さそうですが、3ヶ月の子のうんちってどんな感じですか?? 最終更新:3月8日 お気に入り おなら うんち 息子 肌着 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント