コメント

ママリ
床拭き、家中掃除してました!
内診グリグリされた次の日に産まれました!

はじめてのママリ
最初は生理痛か?ピザたべすぎの下痢か?から始まりましたよ。めちゃくちゃ痛くはなかったですが、下痢かなー?思っていたら痛みの間隔が10分になってて病院いきました。
コッテリ系を食べるのもいいと思います。あとはお風呂に入って、夜はしっかり寝ることですかね。いつ来ても体調バッチリで挑めるように。
もう少しで会えますね😊
出産頑張って下さい!
ママリ
床拭き、家中掃除してました!
内診グリグリされた次の日に産まれました!
はじめてのママリ
最初は生理痛か?ピザたべすぎの下痢か?から始まりましたよ。めちゃくちゃ痛くはなかったですが、下痢かなー?思っていたら痛みの間隔が10分になってて病院いきました。
コッテリ系を食べるのもいいと思います。あとはお風呂に入って、夜はしっかり寝ることですかね。いつ来ても体調バッチリで挑めるように。
もう少しで会えますね😊
出産頑張って下さい!
「茶おり」に関する質問
茶おりからおりものに赤い血の線?が混じるものに変化しました、、 8週目です。 これは流産でしょうか? 腹痛は今何度かチク?ズキ?のようなものを感じましたが、今はありません。 おりものに混じる赤い線?のような…
妊娠8wです。 流産2回繰り返してます。 2回とも出血ありました。 子供1人いますがその子妊娠中は出血も茶おりもありませんでした。 今日朝からお腹が痛いなあと思ってましたが、ガスかな〜と思って過ごしていたら夕方に…
妊娠検査薬フライング生理予定日何日前からしましたか? まだ予定日1週間前です、、ソワソワソワソワするばっかりで、、🥲 想像妊娠な気もするんですが、茶おりも2日ぐらい続いてて下腹部もキリキリします。お腹が張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹羨ましいです!!
内診後に張る時は結構痛みありましたか?あんまり痛くなくて🥲下腹部がきゅーとなって少し息苦しくなるくらいなんです💦
ママリ
40週最後の日でやっと子宮口が届いたのでやっっっと内診グリグリできたという感じなのですが💦
最初は生理痛みたいなキリキリ?のような感じでした。少し息苦しさもありましたよ!
段々とこれは陣痛っぽい!となりこのまま波に乗ってほしくて動きまくってました!そしたら痛みが増してきて夜中は寝れないくらいの痛みで朝に病院行きその時には6センチ開いてました!