コメント

ことり
卒園式はジャケットも暗めのカラーの方が多かったです。入学式はお写真のようなスタイルの方居ました!
写真で見ると白っぽく見えますが、ジャケットはグレーですかね?🤔

むにゅ
全然いいと思いますよ。
ジレコーデの方がよっぽどダメだと思う。
-
むにゅ
気になるなら中に着るものをダークカラーでまとめてアクセとかメイクが派手になりすぎないようにしたら良いと思います。
もしコサージュつけるなら暗めの色味のものにするとか。- 3月9日
-
st6kymhok
ネイビーのブラウスがあるので変じゃなければ上下共にネイビーにしてジャケットは写真のを着ようかと思います!
コサージュは付けなくてもいいかなと思っているのですがもし付けて行く際は暗めにしたいと思います☺️
ご意見ありがとうございました❣️- 3月9日
st6kymhok
白に近いと思います!なので白とネイビーのボーダーという感じです!
説明下手ですみません🙇♀️
ちなみに中はホワイトのブラウスに下はネイビーのパンツです。
ことり
そうなんですね!😊
白のジャケット、白のブラウス、ネイビーのパンツだと、雰囲気としては入学式に多いような気がします。
卒園式でも大丈夫だとは思いますが、中をパンツのカラーと揃えるとかだとより良いかもしれません💡
st6kymhok
ちょうどネイビーのブラウスがあるので合わせてみて変じゃなければそうしようかと思います!
色々と助かりました、ありがとうございます☺️