はじめてのママリ🔰
私は、オムツポーチは使ってない湯たんぽカバー(付属品)
マザーズバックはリュックです!

新米ママ
おむつポーチは、熊のモコモコのポーチです!結構みんな持っていて、妊婦さんなら全員もらえるプレゼントのやつだった気がします!
マザーズバックは、昔から使ってたトートバッグとリュックの二個使いしてます!買い物のときのは、リュックで、トートバッグは健診のときとかに使ってます!
はじめてのママリ🔰
私は、オムツポーチは使ってない湯たんぽカバー(付属品)
マザーズバックはリュックです!
新米ママ
おむつポーチは、熊のモコモコのポーチです!結構みんな持っていて、妊婦さんなら全員もらえるプレゼントのやつだった気がします!
マザーズバックは、昔から使ってたトートバッグとリュックの二個使いしてます!買い物のときのは、リュックで、トートバッグは健診のときとかに使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠後期から今まで、下地やファンデやパウダーを使ってません。さすがにもう使用期限アウトですよね、、😭 会社員時代から気に入ってリピートしていたデパコス達で、レフィル買い替えたばかりだったので、もったいないこ…
至急回答希望です🙇♀️💦💦 メルカリでパーティーワンピースを新品未使用で販売しました。サイズ、写真等詳細もきちんと記載し購入頂きましたが、サイズが合わないので返品したいと言われました。 不良による返品は拒否で…
0歳児ママさん、ヘアアイロンを使ってヘアセットできてますか? アイロンがあったかくなる時間や冷ます時間を考えるとどうしてもヘアアイロンを使えず、毎日ノーセットで一つ結びにしてます、、。 前髪は作ってないので横…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント