子育て・グッズ nico石鹸お使いの方!いいですか?アトピーの息子に使ってみようか悩んで… nico石鹸お使いの方!いいですか? アトピーの息子に使ってみようか悩んでます PR商品はあんまり信じれなくて😅 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 息子 石鹸 ママリ コメント ままり 息子が1歳のときに使ってました! 確かに使い始めて肌感は変わりました🫶 でもアトピーの本質的な改善は出来なくて皮膚科でもらう薬を毎日地道に塗り続けたらほぼ治りました🎉🎉 3月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはり皮膚科に通うことですよね😭 でも肌感変わったとのことなので、うちも一度石鹸も試して見ます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり皮膚科に通うことですよね😭
でも肌感変わったとのことなので、うちも一度石鹸も試して見ます!