はじめてのママリ🔰
命の母きかないですよね😭
自分でも何であんな夫の言動にイラつくのかわからないくらい悪魔みたいになりますよね笑
私は今日は悪魔です宣言して
数時間したら気分が戻ったりするので
それまで私にはあまり話かけないでといいます!
目的地ついたらテンションあがって戻るときあるので笑
はじめてのママリ🔰
命の母きかないですよね😭
自分でも何であんな夫の言動にイラつくのかわからないくらい悪魔みたいになりますよね笑
私は今日は悪魔です宣言して
数時間したら気分が戻ったりするので
それまで私にはあまり話かけないでといいます!
目的地ついたらテンションあがって戻るときあるので笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳のお子さんがいる方に聞きたいです。 子供を怒る時、みなさんどうやって怒ってますか? 私は怒る時、つい大きな声が出てしまいます。 怒鳴っているつもりはないのですが、大きいだけに 怒鳴っているんだとおもいます… …
①初対面で、この人とママ友になりたい!って思うのってどういう方ですか??(外見的な要素も含め) ②内面的にママ友になりたい!と思うのはどういう方ですか? ③こういう人はママ友にならない方がいいかも、、という体験談…
子どもの前で何度も泣く姿を見せてしまったママさんいますか 親が泣く姿を見て育ったという方もいれば お話し聞きたいです。 子どもにとって良くないですよね? 娘のことを愛していますが、言うこと聞かない、私への態度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント