※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに10時過ぎに入場すると、待ち時間はどのくらいでしょうか。5月下旬の土曜日に行く予定です。

ディズニーシーって10時ごろに入場しようとするとかなり待ちますか?

5月の下旬の土曜日にシーに行きたいのですが、
今回は朝から開園待ちはできそうになく、
10時過ぎにシーに到着しそうです。

その時間に入ったことがないので、
どうなんだろう?と思いまして…

どなたか分かる方、教えてください🙇‍♀️

コメント

🧸

いつも10時ごろ行きます!
パーク内に入るのは並ばず入れると思います!
人気なアトラクションは朝からきている人たちがいるので普通に並びます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、まだ行ったことのないアナ雪エリアに入ってみたいのですが、今は10時入園でも普通に入れるんでしょうか?
    アトラクションも乗れたら乗りたいのですが…💦
    夜は閉園までいる予定です。

• 3月8日
  • 🧸

🧸

12月ごろに行ったのが最後でして、今はシステムが変わっているかなと思うのですが
    12月ごろはアプリでアナ雪エリアの乗り物を乗れるパスを取得したら入れました!
    そのパスが開園すぐなくなってしまうのですが、キャンセル待ちみたいな感じでたまにアプリを見ると出ていたりするのでそれを取ることができたら入れると思います!
    もしかしたらもうシステムが変わって自由に入れるかもしれないので調べてみてください🥹
    調べてみると詳しい方が載せてくれています

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみたらそもそも5月はアナ雪のアトラクションは休止予定とのことでした💦

• 3月8日

10時だとすんなり入場できると思いますよ✨
中途半端に8時とかだとかなり待つと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!✨
    夜は閉園までいる予定なので、ゆっくり入場でもある程度のアトラクションには乗れますかね?💦

• 3月8日

退会ユーザー

5月下旬なら混雑も落ち着いていると思うので、楽しめると思います✨

• 3月8日
ほのゆりか

その時間だと手荷物検査やエントランスで待ち時間派ほぼ無しです
アナ雪のパス派その時間だと取れないです
キャンセル拾いも子供と一緒なら取る事は出来ないです、ずっとスマホ見てられないと思うので
その時間でアナ雪乗るならバケパかワンバケにするしか無いかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    アナ雪ってまだそんなに人気なんですね…!!
    残念ながら我が家が行く予定の5月はアナ雪のアトラクションは休止のようで、乗り物は諦めたんですが、エリアに入ることすら厳しいのでしょうか?💦

• 3月10日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

エリアには今現在だとフリーで入れます、アナ雪休止でしたね😓
    アナ雪ダメな人は他のアトラクションに流れるのでラプンツェルとかのパスは早く無くなるかも知れないですね

• 3月10日