妊娠・出産 妊娠22wの初マタです。先程道路で段差が見えずに躓いて転びました…💦おな… 妊娠22wの初マタです。 先程道路で段差が見えずに躓いて転びました…💦 おなかはぶつけておらず、四つん這いの体制で手と膝を擦りむきました。 おなかから出血はしてなさそうで、胎動も感じます。 念の為病院に相談した方がいいのか… 最終更新:17時間前 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠22週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 一応相談したほうがいいと思います🥹💦 私の産院では転んだら必ず 連絡してくださいと指導がありました😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 予めそう言ってもらえてると気兼ねなく連絡出来そうでいいですね✨️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
予めそう言ってもらえてると気兼ねなく連絡出来そうでいいですね✨️