※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆腐
妊娠・出産

1人目のつわりが激しかった方は、2人目も同様に激しかったのでしょうか。出産よりもつわりが怖いという気持ちがありますか。

1人目つわりが激しかった方は、やはり2人目も激しかったですか😢?1人目が重度悪阻で産むまで吐いていました😭それがトラウマで出産よりつわりのが怖いです😭

コメント

ままり

1人目結構しんどかったんですが2人目の方が長くてしんどかったです😭
ほんとつわりの方がしんどいですよね…
2人目はつわり軽くなるって聞いたことあったんであれ????ってなりました😇

• お豆腐

お豆腐

2人目の方がしんどかったんですね😢すでに気分が悪くて、ピークを知っているからこそ毎日いつくるのか怯えています😇w

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

2人目以降は軽かったです!3人目はほぼなかったです!😊

• お豆腐

お豆腐

本当ですか😭?!ちょっと希望が持てました!ありがとうございます😊

• 3月8日
ゆゆ

1人目が重度悪阻で入院しました!
2人目は一度の点滴でそれ以降は意外と耐えられました🥲!
同じく出産よりも悪阻の方が怖かったです😂

• お豆腐

お豆腐

悪阻の方が本当辛いですよね😢それでも点滴したんですね💦少しでも2人目の方がつわりが軽いことを願います😂

• 3月8日
  • ゆゆ

ゆゆ

点滴しましたが1人目の時に比べたら全然マシでした😊
    軽いことを願っています!!

• 3月8日
  • お豆腐

お豆腐

ありがとうございます😭💓

• 3月8日
mm

2人目も悪阻はありますが
1人目に比べたら マシな方かなというか
耐えれるかなて感じでした!

• お豆腐

お豆腐

2人目も悪阻あったんですね💦少しでも軽いことを願います🥲

• 3月8日
ちゃむ

1人目つわりで5kg痩せましたが2人目は全くつわりなしでした!こんなこともあります!

• お豆腐

お豆腐

全くなし?!少し希望が持てました😭❣️ありがとうございます😊

• 3月8日