コメント
ママリ
妊娠高血圧&胎児発育不全の子は、37w以降も点滴を継続してもらってましたよ🤔
ちなみに37w0dで退院予定ですか??
私の友達でかなり重度の切迫の子がいましたが、37wで退院しても、すぐには生まれず4日後に出産してました🤔
ママリ
妊娠高血圧&胎児発育不全の子は、37w以降も点滴を継続してもらってましたよ🤔
ちなみに37w0dで退院予定ですか??
私の友達でかなり重度の切迫の子がいましたが、37wで退院しても、すぐには生まれず4日後に出産してました🤔
「妊娠37週目」に関する質問
男の子の名前が決まりませーん😭 現在第二子妊娠中37週妊婦です🤰🏻 もういつ生まれてもおかしくないのに 名前がなかなか決まりません💦 上の子が漢字二文字の2音なので、 同じように揃えたいなと考えています! 候補はあり…
経産婦、37週0日です。 今日の検診で、子宮口は1センチくらい、赤ちゃん少し下がってきてる、柔らかさもまあまあと言われました🫨 経産婦さんで、37週あたりに子宮口1センチだった方、どれくらいで出産されましたか??
37週で産んだ方いますか?何グラムくらいでしたか?今推定体重がかなり大きめの3人目、もしかしたら早く出てくるのでは?と思ってます。1人目が39w、2人目はが38wででてきています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
退院日は詳しく聞いてません💧
1人目が張り返しがすごかったので、張り返しからの陣発が怖く…
ママリ
そうだったのですね🥺
友達は、22wで赤ちゃんの袋が見える状態で、緊急搬送&緊急でシロッカー手術&4ヶ月入院していたのですが、それでもすぐには生まれないんだなと思ってました。
退院日を聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
私だったら、37w0dで退院になったら、その日は安静にして過ごすかもです。
❤︎
そうなんですね🥺
なんかそれ聞いて安心しました。
安静頑張ります😭
ママリ
ちなみに1人目は退院してから3日後、
2人目は退院してから4日後に出産してました。
ただ、産院によっては36wで退院になるところもあるようなので、退院日は確認したほうがいいと思います💦
無事に元気な赤ちゃん産まれますように🥹