コメント

ママリ
妊娠高血圧&胎児発育不全の子は、37w以降も点滴を継続してもらってましたよ🤔
ちなみに37w0dで退院予定ですか??
私の友達でかなり重度の切迫の子がいましたが、37wで退院しても、すぐには生まれず4日後に出産してました🤔
ママリ
妊娠高血圧&胎児発育不全の子は、37w以降も点滴を継続してもらってましたよ🤔
ちなみに37w0dで退院予定ですか??
私の友達でかなり重度の切迫の子がいましたが、37wで退院しても、すぐには生まれず4日後に出産してました🤔
「妊娠37週目」に関する質問
【エコー写真について】 現在40w1dです。これまで医師からは特に指摘がないので大丈夫と信じたいのですが…エコー写真に写る赤ちゃんの目が飛び出て見えて不安になりました。真正面ではなく、少し横からの写真のようですが…
さっきも質問したんですが上手く画像載せられなくて 一旦削除からの再度質問しなおします💦 37週です。 1人目の時は全く痛くなかったのに、 画像の黒で囲んでるところが普段はズンズン 痛く、 体重かかったり立ち上がる時…
双子妊婦36週2日です。 夜になると苦しくて苦しくて辛いです。 寝付きも悪く、寝付けても2時間おきに目が覚めて… 日中もあまり眠れず… 臨月になるとこんな感じなのでしょうか? 37週6日が予定帝王切開ですが早く出したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
退院日は詳しく聞いてません💧
1人目が張り返しがすごかったので、張り返しからの陣発が怖く…
ママリ
そうだったのですね🥺
友達は、22wで赤ちゃんの袋が見える状態で、緊急搬送&緊急でシロッカー手術&4ヶ月入院していたのですが、それでもすぐには生まれないんだなと思ってました。
退院日を聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
私だったら、37w0dで退院になったら、その日は安静にして過ごすかもです。
❤︎
そうなんですね🥺
なんかそれ聞いて安心しました。
安静頑張ります😭
ママリ
ちなみに1人目は退院してから3日後、
2人目は退院してから4日後に出産してました。
ただ、産院によっては36wで退院になるところもあるようなので、退院日は確認したほうがいいと思います💦
無事に元気な赤ちゃん産まれますように🥹