女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
行くとこ行くとこ授乳室暑すぎる!😡
「雑談・つぶやき」に関する質問
市民プール室内のみ。 どんな水着がいいですか? 露出高めはだめなのは理解しましたが ビキニの上にラッシュガードもだめですか?
気持ちの整理で書いてます 今日は朝から娘に怒らないように努力して おやつ食べたり、テレビ見たり、買い物出かけたり 家が古い?から出る蟻対策で掃除をして 昼からは義実家(仲良いし居心地も良い方)でも 子供の面倒…
1.2人目もつわりはあったけど周りに比べたらマシな方で、出産の方が辛いって思ってた。 3人目は30wくらいまで吐き悪阻で廃人のようだったけど、保育園の送迎、習い事の送迎、卒園式、入学式を耐えてどうにかやって。出産…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
マンションの下の公園で友達と遊んでた長女 転んで怪我したから友達に絆創膏貰ったって言うから…
妊婦健診で、実際のところ会陰マッサージをするなら親指の第一関節のところまで入れて内側をほ…
産後1ヶ月にして もう生理降臨… 勘弁してくれ
家族みんなモツ好きだから調理するけど脂身みたいなの取ったりとか工程多いな! 前回はモツ柔…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント