コメント

はじめてのママリ🔰
どのような事が気になりますか??
オススメいっぱいありますよ✨

はじめてのママリ🔰
ラゴムの朝洗顔と
ドクターペプチのリフティングプロは何度もリピしてます(˶ˊᵕˋ˵)
-
ママリ
朝洗顔!朝水で洗ってました😂😂😂これ購入してみます✨️
リフティングプロがどれかわからず💦もう少し見てみます!- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
この金色のやつです☺️
紫の方が、翼ちゃんおすすめでバズってたのですがわたしは金色の方が合ってました☺️- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
朝洗顔はこれを使ってますが、ジェルなので肌に優しくて時短にもなります☺️
上のレチノールも使ってます☺️- 3月8日
-
ママリ
画像ありがとうございます!メガ割!やってましたね!吟味して購入します🥰🥰嬉しい!
- 3月8日
ママリ
1番は毛穴のひろがりです🥲あとハリがほしくて🥲
今は本当適当なのでオススメあればためしたいです!
はじめてのママリ🔰
それだとやっぱりレチノールです!
低刺激の物から試してみてください☺️
低刺激でプチプラだとアヌアいいですよ!
もし美容医療が興味あるのであればぜひピーリングしてみてください✨
ママリ
こちらですか??☺️
ピーリングしてみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
それです☺️💗
ピーリングは毛穴引き締め効果ありますし古い角質除去してくれるのでお肌ピカピカになります!
ママリ
こちら購入します!
ピーリングって結構頻繁にやりますかね??美容皮膚科近くにないみたいで🥲🥲
はじめてのママリ🔰
1ヶ月〜1ヶ月半に1度しています!
ピーリングの前はレチノール止めないといけないので注意です⚠️
ママリ
やばいです!美って深いのですね!!
1ヶ月半以内かぁ🥹お財布と相談してみます!とりあえずレチノールはかってみます✨️
ママリ
もし可能であればおすすめの化粧下地おしえていただけませんか🥹
はじめてのママリ🔰
もちろんです☺️💗私は晩年コスメデコルテです!
寒い時期はフローレススキン、暑い時期はサンシェルターを使います!どちらも5000円以内で購入できますよ🙆♀️
あとたまに使うのですがアクセーヌのスーパーサンシールドも好きです🫶
ママリ
ありがとうございます✨️サンシェルターよさそうだったのでポチリしました🥹🥹♡