お仕事 6時間週5 で自分で保険料を負担して働いている方はいますか❓ 6時間週5 で自分で保険料を負担して働いている方はいますか❓ 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 1 保険 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ままり 週5日、6時間、社保加入してます! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 休憩ありですか❓なしですか❓ 3月8日 ままり 6時間働いて+1時間休憩があります! なので出勤→退勤までは7時間です。 3月8日 はじめてのママリ🔰 休憩ありですね! ご回答ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
休憩ありですか❓なしですか❓
ままり
6時間働いて+1時間休憩があります!
なので出勤→退勤までは7時間です。
はじめてのママリ🔰
休憩ありですね!
ご回答ありがとうございます😊