コメント

ママリ
健康保険関係で働いていましたが、月末退職の方が比較的に多いです。
月末に加入している保険先へ保険料は支払うので、社保の方が確実にお得ではあります。
ママリ
健康保険関係で働いていましたが、月末退職の方が比較的に多いです。
月末に加入している保険先へ保険料は支払うので、社保の方が確実にお得ではあります。
「派遣社員」に関する質問
派遣社員で働いて妊娠・出産された方 産休前の更新ってどんな感じでしたか? 私は産休入る月は更新してもらえないようです💧 11月半ばに産休に入るのですが、妊婦、しかも2週間だけ雇って貰える職場なんて無いでしょうし…
産後に派遣のフルタイムで仕事復帰した方はいらっしゃいますか? 子持ちの派遣社員は雇ってもらえるのでしょうか。 転勤族なので派遣社員として数年働いていました。 やっぱりガッツリ働きたくて… 経験された方、教えて…
✧派遣 育休取得後に退職 元々派遣社員として働いていました。 1人目の育休中に第2子を妊娠したので 連続育休中という形で現在は2人目の育休中です。 2人目の育休(最長2年)明けまでに 保育園が決まらなかった場合 仕事復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
月末退職の方が多いんですね🤔
現在の派遣元でも、新たな派遣元でも社保加入は、変わりないようです!