産婦人科・小児科 検査薬妖精→病院受診いつします?流産(堕胎)で処置してもらった病院に… 検査薬妖精→病院受診いつします?? 流産(堕胎)で処置してもらった病院に行こうと思うんですが、 また妊娠?おろすの?って思われたりとかありますよね?? 目安で何周ごろ受診か教えてほしいです! 最終更新:3月8日 お気に入り 病院 流産 妊娠 検査薬 柊(妊娠5週目, 3歳0ヶ月) コメント arc また ってそんな最近おろしたんですか💦? 色んな人がいるので、いちいち何も思わないと思いますよ。 初診は6週過ぎてたら心拍まで確認できるかもです。 3月8日 柊 2年前です。 6wでも4w相当だった!っていうのが嫌で、、、💦 出来るだけ6wがいいですよね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
2年前です。
6wでも4w相当だった!っていうのが嫌で、、、💦
出来るだけ6wがいいですよね💦