妊活 タイミング法 排卵まだ?今朝はまだ陽性でしょうか?昨日病院ではまだ排卵… タイミング法 排卵まだ? 今朝はまだ陽性でしょうか? 昨日病院ではまだ排卵前で今日もタイミングとってと言われています🥺 4.6と今日タイミング取りました🥺 最終更新:3月8日 お気に入り 病院 排卵 陽性 タイミング法 ままり コメント まゆそ 今朝はまだ陽性ですね! もしかしたら、今排卵中か、これから(夜とかに)排卵するかもしれないですね💦 でも、4.6.8とタイミング取れてれば大丈夫だと思います☺️ 3月8日 ままり ありがとうございます✨️ 陽性ですよね! 夜も検査してみます! とりあえずタイミングは取れてよかったです😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨️
陽性ですよね!
夜も検査してみます!
とりあえずタイミングは取れてよかったです😌