コメント
えび
2人目は寝がちで最初の1週間吸い付きが弱かったのもあってか、完母でしたが出方は上の子より悪かったです〜😰
えび
2人目は寝がちで最初の1週間吸い付きが弱かったのもあってか、完母でしたが出方は上の子より悪かったです〜😰
「妊娠・出産」に関する質問
入職前の妊娠について 一昨日に妊娠発覚しました。現在は夫と2人暮しです。夫は会社員で、私は3日後に看護師国家試験を控えている学生です。妊娠に対して、夫も私も第一戸惑いはありましたが、産む選択肢を選びました。…
今7w5dなのですが 6w後半あたりからずっと軽いムカつきがある程度で もうすぐ8wに入るのですが これから悪阻が酷くなることってあるのでしょうか😫? 凄く軽い日もあれば、胃もたれのようなムカムカする日が 1日あったりで…
ねえおわる?つわりおわる?🥲🥲 10週です。 着床頃からもうずっと食欲なくて気持ち悪くて、1ヶ月以上経ちました。 ここ最近少しマシと思っていたら 今猛烈に気持ち悪くて、泣きそうです。 吐くわけでもないけど、気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
たしかに!
吸う方の状況にもよりますね…😳❗️
ありがとうございます😊