コメント

はじめてのママリ🔰
ガシガシ力強く拭く保育士さんもいるので私は綿100のガーゼタオルを使ってます笑
タオルだと洗濯していくうちにガサガサになっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
ガシガシ力強く拭く保育士さんもいるので私は綿100のガーゼタオルを使ってます笑
タオルだと洗濯していくうちにガサガサになっちゃうので💦
「食事」に関する質問
1歳7ヶ月の子どもが今朝10:00頃から17:30頃にかけて10回ほど嘔吐しました。 7:30に朝食を食べてその後全て吐きました。その後の食事は今日はしていません。 20:30現在少しぐったりしていますが嘔吐は落ち着いてきたように…
ちょっと嬉しかったので自慢させてください! 37歳小学生2人の子どもがいます。 仕事復帰して、いつまでもキレイに居たいと普段から身なりに気を付けていました。 また、内面や言葉遣いなども気をつけていました。 先日、…
私が虐待されて育ったから娘や息子が羨ましいって思ってしまいます、、、 学校行きたくないって泣けて遅刻する事を学校は容認してくれて学校全体が娘に寄り添ってくれる。 息子も保育園行きたくないって言えて先生も寄り…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらって同じ物購入しました✨
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです🥲
もう半年ほど使ってますがフワフワですよ😊
スタイやエプロンなどのマジックテープが付くとほつれてしまうのでそこだけ注意した方がよさそうです💦