家事・料理 保育園で食事の時に使う口拭きはガーゼタイプとタオルタイプどちらがお… 保育園で食事の時に使う口拭きは ガーゼタイプとタオルタイプどちらがおすすめでしょうか? サイズはよく売ってるループタオルくらいのがいいみたいです! 最終更新:3月10日 お気に入り 3 保育園 食事 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガシガシ力強く拭く保育士さんもいるので私は綿100のガーゼタオルを使ってます笑 タオルだと洗濯していくうちにガサガサになっちゃうので💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 参考にさせてもらって同じ物購入しました✨ ありがとうございました😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです🥲 もう半年ほど使ってますがフワフワですよ😊 スタイやエプロンなどのマジックテープが付くとほつれてしまうのでそこだけ注意した方がよさそうです💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらって同じ物購入しました✨
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです🥲
もう半年ほど使ってますがフワフワですよ😊
スタイやエプロンなどのマジックテープが付くとほつれてしまうのでそこだけ注意した方がよさそうです💦