コメント

はじめてのママリ🔰
特に必要ないです!

はじめてのママリ🔰
ついてますが、学校のルールで教科書の間に挟んで真ん中に入れることになってるのと、タブレットカバーに入れたら入らないので使ってません!
-
2児ママ
なるほど!!参考になります!ありがとうございます!🥹✨
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
特に必要ないです!
はじめてのママリ🔰
ついてますが、学校のルールで教科書の間に挟んで真ん中に入れることになってるのと、タブレットカバーに入れたら入らないので使ってません!
2児ママ
なるほど!!参考になります!ありがとうございます!🥹✨
「ランドセル」に関する質問
ランドセルの肩ベルトにフックを追加したいです。 子供が使っているランドセルには左肩ベルトにしかフックがついていません。 そこに防犯ブザーをつけています。 トーク付きGPSを今後つけるために右側にもフックが欲しい…
ランドセルについて イオンとかふわりぃとかを店舗で結構遅めに買った方いませんか? 私も子供もランドセル全く焦ってなくて決めるのまだまだ後になりそうなんですが店舗の在庫ってどのくらい減ってしまうんですかね💦 人…
長文になりました。3人子供いるのですが、真ん中の子だけ非常にしんどいです。 毒親かもしれません。批判はいりません。 相性が合わないと言ったらそれまでですが、無条件の愛情をかけれてるか聞かれたら分からないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!✨🥹