はじめてのママリ🔰
知らない土地で咄嗟に判断することは難しいので、ホテルの方に確認した方が安心だと思います!

はじめてのママリ
ホテルの人が状況判断してくれると思うので、指示に従います。
従業員は避難訓練などもしているだろうし、どのくらいの規模の津波が来るか、その時どこまで逃げれば安全かなど想定していると思います😊
はじめてのママリ🔰
知らない土地で咄嗟に判断することは難しいので、ホテルの方に確認した方が安心だと思います!
はじめてのママリ
ホテルの人が状況判断してくれると思うので、指示に従います。
従業員は避難訓練などもしているだろうし、どのくらいの規模の津波が来るか、その時どこまで逃げれば安全かなど想定していると思います😊
「海」に関する質問
3月末に5歳と3歳の子を連れて初島に日帰りを検討してるのですが、楽しめますか?サルトビは身長的に難しいのでvotanと宝探しと思ってるのですが、率直にどうでしたか? 熱海周辺に宿泊予定です!
1歳4ヶ月娘の便秘についてです。 1歳4ヶ月の娘が、1週間うんちが出ていません。 常に便秘がちで、3日に1回くらいしか排便をしない子ですが、いつも出るうんちはベタベタで、硬すぎるということはありませんでした。 しか…
赤ちゃん連れ 沖縄旅行 来月で8ヶ月になる子供を連れて 初めての沖縄旅行を計画しています。 ・アメリカンビレッジ ・美ら海水族館 ・フクギ並木 ・古宇利大橋 ・万座毛 子連れ旅行も今回デビューなので 3泊4日の予定でこの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント