はじめてのママリ🔰
知らない土地で咄嗟に判断することは難しいので、ホテルの方に確認した方が安心だと思います!

はじめてのママリ
ホテルの人が状況判断してくれると思うので、指示に従います。
従業員は避難訓練などもしているだろうし、どのくらいの規模の津波が来るか、その時どこまで逃げれば安全かなど想定していると思います😊
はじめてのママリ🔰
知らない土地で咄嗟に判断することは難しいので、ホテルの方に確認した方が安心だと思います!
はじめてのママリ
ホテルの人が状況判断してくれると思うので、指示に従います。
従業員は避難訓練などもしているだろうし、どのくらいの規模の津波が来るか、その時どこまで逃げれば安全かなど想定していると思います😊
「ホテル」に関する質問
今日ミルクが完ミで6回1200になってしまいました。1日ぐらい大丈夫でしょうか最後は飲み終わり23時半です。 いつもは4回の800です。今日はいつもより1時間早く5時に起きて病院とかあり3時間で1回飲ませてしまい、その後…
最近不安になってばかりです。 上の子が2歳2ヶ月になる頃に双子が生まれます。 旦那は家事、育児一通りできるため育休とってもらおうと思っています。 里帰りはせず実母や義母も頼る予定はないです。 実母は喫煙者である…
11月にディズニーランドへ行く予定です。 おすすめのホテル教えてください! ・なるべくキレイ目の室内を希望(潔癖のため) ・シャトルバスがある ・子連れ向け ・駐車場がある ちなみに去年はコンフォートスイーツ東…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント