子育て・グッズ 子供の夏服について質問です半袖を着る季節にワンピースやジャンパース… 子供の夏服について質問です 半袖を着る季節にワンピースやジャンパースカートなどを着せたいなと思うのですが、パンツってどんなもの履かせますか?オムツの上にワカメちゃんみたいな見せパン履かせますか? あと夏頃になるとヨチヨチ歩くようになると思うのですが、生足はやっぱり良くないのでしょうか?すぐ傷になりそうですよね…。薄手のスパッツやレギンス履かせる感じでしょうか…? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 オムツ 夏服 パンツ レギンス ワンピース ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スカートとかワンピースの時は中に西松屋で買った短いスパッツ履かせてます! 公園とかで遊ぶ時は夏でも長ズボン履かせてましたが、スーパーとかショッピングモール行く時は生足でした! 3月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント