サプリ・健康 風疹の抗体について教えてください。これは、HI法で抗体が16倍って意味… 風疹の抗体について教えてください。 これは、HI法で抗体が16倍って意味でしょうか? 3人目の妊活前に予防接種をしておきたいのですが、HI法で16倍以下なら、市から助成があるらしいです。 最終更新:3月8日 お気に入り 予防接種 3人目 体 妊活 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その通りの意味で、合っています! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 何回予防接種しても、抗体つかないものですね・・・ 3月8日 はじめてのママリ🔰 私も4回打ってるので、お気持ちわかります😭 何故か3人目、めちゃくちゃ付きました笑 無事付きますように🙏 3月8日 はじめてのママリ🔰 私も子どもの頃のMMRを入れたら、次が4回目です😅 次は、風疹単体で打ちます💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何回予防接種しても、抗体つかないものですね・・・
はじめてのママリ🔰
私も4回打ってるので、お気持ちわかります😭
何故か3人目、めちゃくちゃ付きました笑
無事付きますように🙏
はじめてのママリ🔰
私も子どもの頃のMMRを入れたら、次が4回目です😅
次は、風疹単体で打ちます💦