コメント

ママリ
子供と私がケガでの通院で一時金でる保険に加入してます!
コープの新ケガの保険です!

はじめてのママリ🔰
毎月1000円って安いですね!普通コースよりも!

はじめてのママリ🔰
入院日が3日とかの時は20000✖️3の計算文が入るんですか?間違ってたらすみません!
ママリ
子供と私がケガでの通院で一時金でる保険に加入してます!
コープの新ケガの保険です!
はじめてのママリ🔰
毎月1000円って安いですね!普通コースよりも!
はじめてのママリ🔰
入院日が3日とかの時は20000✖️3の計算文が入るんですか?間違ってたらすみません!
「保険」に関する質問
コープ共済 帝王切開 共済金 妊娠前から加入者です。 去年、1人目を帝王切開で出産して共済金を請求しました。わたしの認識では5年経たないと2人目の帝王切開での共済金の請求は出来ないのですが、先日FPさんからそんな…
【出産前の保険について】 妊娠や結婚にあたって家族で保険などはいられましたか? 私は入れていません。もう来週出産予定です。 言い訳になるのですが、 入籍後すぐ結婚式や遠出の予定があり、その最中に妊娠がわかり…
確定申告を時間外投函しました。 しかし、控えをよく見たら 記載漏れがありました。 この場合、改めて申告書類一式を 明日までに税務署に届けに行けばいいですか? 間違えた申告書は破棄され 新しい申告書が反映?され…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供と旦那はコープに入ってますが一時金は降りないと言われました。
はじめてのママリ🔰
傷害一時金で1日以上なら三万のやつですか?ジュニアの普通のやつに入っていていいですか??🥺
ママリ
コープ共済ジュニア1000とは別物です。
画像載せますね!