妊娠・出産 来週予定日なのですが、昼間やることも無いし、眠いしで、15時くらいま… 来週予定日なのですが、昼間やることも無いし、眠いしで、15時くらいまで狂ったように寝ています。夜中に限って寝れず…アイフォンの徒歩計は平均700歩くらい…💦 私が寝てばかりいるせいか、NST中も赤ちゃんは何度も機械で起こされ、いまだに子宮口は届かずです。 でも眠すぎて…泣 寝てばかりいてもスーパー安産だった方いますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 安産 NST はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てばかりでした! 眠くて寝れる時に寝とこうと思い思う存分寝てました笑 運動も全然してなくて、予定日から9日遅れましたが、スーパー安産でした🥹🙌 3月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント