ココロ・悩み 甲状腺手術をしました。もうすぐ4ヶ月です。まだ手術したところ、まだ首… 甲状腺手術をしました。 もうすぐ4ヶ月です。まだ手術したところ、まだ首がピリピリしたり、切ったところは、赤いです。 みなさんどうですか? 最近子供イベントで、ママさんに肩揉みをされると言うゲームやってもらったんですが、首しまるぐらい、ピリピリ痛くって、でも痛い言えず、私が悪いんですが、、 それで、悪化とかしないですよね! 不安症で、、友達は悪くないですよね! 最終更新:2025年3月8日 お気に入り イベント ゲーム 友達 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント